Sac (1)

Commandez jusqu'à 13h le jour J et récupérez votre commande en fin d'après midi (point relais ou à domicile) ! 🛵

Commandez jusqu'à 20h le samedi et récupérez votre commande le dimanche matin (point relais ou à domicile) ! 🛵

Commandez en ligne et récupérez votre commande en point relais ou à domicile (du vendredi au dimanche midi) ! 🛵

Pas de retrait possible chez Rivebio ce samedi 15, retrait uniquement à la boutique au 28 rue Royale. Merci d'avance pour votre compréhension !

Carte

Du froid, du chaud, du végétarien, du carné, de l’épicé, du fumé, de l’onctueux, du croustillant, du sans gluten, du sans lactose…. tout le monde s’y retrouve avec nos mezzés à partager !

Conseils de quantité :

Pour un dîner, nous recommandons environ 3 portions de mezzés froids ou chauds par personne.

Pour un apéritif, comptez plutôt 1 à 2 portions par personne.

Les recettes de fêtes

Pour compléter notre carte habituelle, nous vous proposons quelques recettes de fêtes pour Noël et le Réveillon du 31 ! 🎄

Attention, ces mezzés ne seront disponibles que pour les retraits de commandes du 23 & 24 décembre et du 30 & 31 décembre.

Le reste de la carte est disponible pour toutes les dates. 

Nous prenons les commandes jusqu’au 21 décembre pour Noël et jusqu’au 28 décembre pour le Réveillon du 31. 

les mezzés à partager

  • BETTERAVE, boulghour & Labné 8,50 

    Salade de betterave arc-en-ciel*, boulghour*, labné de brebis, noix de pécan* & grenade

  • fenouil, truite fumée & pamplemousse 11,00 

    Salade de fenouil* rôti au sumac, truite fumée de Haute-Savoie, pamplemousse* & noisettes concassées*

  • Mini-feuilletés aubergines fumées 8,00 

    Mini-feuilletés à la crème d’aubergines fumées*, coriandre, ail* & yaourt (6 pièces)

  • halloumi pané 9,00 

    Bâtonnets d'halloumi pané, sauce au yaourt et jeunes pousses de sapin (4 pièces)

  • Kebbé végétarien 8,50 

    Boulette croustillante, coque au boulgour* et potiron*, farce aux blettes*, champignons* et marrons*, sauce tarator pimentée (4 pièces)

le plat unique

  • CHAPON FERMIER, freekeh & dattes 17,00 

    Filet de chapon fermier, blé vert fumé (freekeh*), dattes medjoul*, pickles de citron* & dukkah (mélange de graines et d'épices)

Plat pour 1 personne

à picorer

  • Pita grillée zaatar 3,50 

    Pour l'apéritif, chips de pita grillée au zaatar (100g)

  • Pita grillée truffe 5,00 

    Pour l'apéritif, chips de pita grillée à l'huile de truffe (100g)

  • Roses des sables au chocolat noir & zaatar 6,50 

    Pour finir sur une note sucrée, roses des sables croustillantes enrobées de chocolat noir 60%* et légèrement épicées au zaatar* (thym libanais) (125g)

  • HALLOUMI 7,50 

    Brochettes d'halloumi grillé, figues* et aubergines* (2 pièces)

  • ARAYES 8,00 

    Pain pita fourré au bœuf et à l'agneau haché, persil*, oignon*, épices*

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Liste des allergènes : Sésame, Lait, Gluten, Fruits à coque, Oeufs
Origine des produits : Toutes nos viandes sont d'origine française.

Les Mezzés froids

Houmous traditionnel

Tous nos mezzés froids sont faits maison.

Attention, le pain pita n’est plus fourni automatiquement avec les portions (le tarif des mezzés froids a été baissé en conséquence).

  • Mezzé de la semaine 8,00 

Une nouvelle recette chaque semaine

Du 20 au 23 juillet

Arayes : Pain pita fourré au bœuf et à l'agneau haché, persil*, oignon*, épices*

Mezzé de fêtes

Tout l'été, une nouvelle recette chaque semaine

Du 17 au 20 août

  • Salade fraicheur & poulet chiche taouk 8,50 

    Jeunes pousses*, poulet mariné "chiche taouk" (citron*, ail*, yaourt, épices*), olives noires*, concombre* & labné, vinaigrette menthe-citron

  • HOUMOUS 6,80 

    Purée de pois chiche*, pâte de sésame*, ail*, citron*, cumin, paprika

  • Houmous du mois 7,50 

    Purée de pois chiche*, carottes* rôties, pâte de sésame*, citron*, miel de châtaignier, noisettes torréfiées*, marrons*

  • Baba ganoush 7,50 

    Caviar d'aubergines fumées*, pâte de sésame*, jus de citron*, ail*, grenade*

  • taboulé 7,50 

    Salade de persil plat, tomate*, quinoa*, huile d'olive*, jus de citron*, menthe*

  • Fattouche 8,50 

    Salade*, radis*, concombre*, pita grillée, grenade, poivron*, huile d'olive*, jus de citron*, menthe*

  • labné 7,50 

    Yaourt vache & brebis égoutté, sumac*, raisin*, cébette*

  • pain pita (demi) 0,35 

    1/2 pain plat libanais

Attention, le pain pita n'est plus fourni automatiquement avec les portions (le tarif des mezzés froids a été baissé en conséquence).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Liste des allergènes : Sésame, Lait, Gluten, Fruits à coque

Les Mezzés chauds

Falafel

Tous nos mezzés chauds sont faits maison, livrés frais et sont à réchauffer quelques minutes au four. 

Mezzé de la semaine

Tout l'été, une nouvelle recette chaque semaine

Du 10 au 13 août

  • Recette à venir

  • kebbé 9,50 

    Beignet farci de viande de bœuf* et agneau, épices*, boulghour* et pignons de pin*, sauce tarator* (4 pièces)

  • FALAFEL 7,00 

    Boulette croustillante de pois chiche*, persil, coriandre, ail* (4 pièces) Sauce tarator* et pickles de navets* inclus

  • rikakat 8,75 

    Petit chausson de pâte filo farci au fromage de brebis des alpages, citron*, zaatar*, sésame*, piment (5 pièces)

  • FATAYER 8,75 

    Petit chausson de pâte brisée* farci aux épinards*, tomates*, oignons*, sumac*, pignons de pin* (5 pièces)

  • SAMBOUSSEK 9,25 

    Petit chausson de pâte brisée* farci au bœuf haché*, oignons*, épices*, pignons de pin* (5 pièces)

  • jawaneh 8,50 

    Ailerons de poulets fermiers caramélisés, marinade citron*, huile d’olive*, épices* (4/5 pièces)

  • BATATA HARRA 7,00 

    Pommes de terre rôties*, paprika*, cumin, piment*

ACCOMPAGNEMENTS

  • Sauce tarator 0,40 

    Petit pot de crème de sésame*, citron* & ail*

  • PICKLES 0,40 

    Petit pot de pickles de navets vinaigrés

  • HALLOUMI 7,50 

    Brochettes d'halloumi grillé, figues* et aubergines* (2 pièces)

  • ARAYES 8,00 

    Pain pita fourré au bœuf et à l'agneau haché, persil*, oignon*, épices*

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Liste des allergènes : Sésame, Lait, Gluten, Fruits à coque, Oeufs
Origine des produits : Toutes nos viandes sont d'origine française. Nos fromages proviennent de chez Alain Michel. Ils sont fermiers et au lait cru.

Formules

Young happy company of people is eating lebanon food and smokinh
  • Les Mezzés Inspirés 25,00 /pers.

    Goutez à un peu de tout avec cet assortiment de mezzés froids et chauds, traditionnels et revisités.

Exemples : Houmous*, Baba Ganoush*, Taboulé*, Kebbé, Falafel*, Bata Harra*, Jawaneh, Fatayer*, Rikakat Sérac, etc.

Pain pita inclus

A partir de 2 personnes

  • LES MEZZéS INSPIRés + dessert 27,50 /pers.

    Assortiment de mezzés froids et chauds + pain pita.

Flans à l’eau de rose et à la fleur d’oranger (Mouhalabieh)

A partir de 2 personnes

  • Les Mezzés en pique-nique 19,50 /pers.

    Déjeunez ou dînez à l'extérieur avec notre formule adaptée ! L'ensemble se déguste froid : Houmous*, Baba Ganoush*, Labné, Fattouche*, Taboulé*, Falafels* traditionnels et "Inspirés".

Accompagnement : Pickles, sauce tarator, pain pita et pita grillée au zaatar

A partir de 2 personnes

  • Le Mezzé Junior
    Le Mezzé Junior 12,00 

    Houmous*, Jawaneh (ailerons de poulet fermier), Batata Harra (pommes de terre rôties*), Rikakat (feuilleté fromage). Yaourt grec et compote de pommes*

* Pour les ingrédients issus de l'agriculture biologique, vous pouvez vous reporter aux détails des recettes dans les catégories mezzés froids et mezzés chauds

Liste des allergènes : Sésame, Lait, Gluten, Fruits à coque

dessertS

Sahlab drink is a Middle Eastern sweet milk pudding

Envie de terminer par une petite note sucrée ? 

  • Mouhalabieh 3,80 

    Flan* à la fleur d'oranger* et à l'eau de rose*, pistaches concassées*

  • Baklava 3,20 

    Petite pâtisserie fourrée aux noix du Dauphiné*, épices*, sirop au miel de Contamine-Sarzin (74)

  • FONDANT CHOCOLAT & TAHINI 4,20 

    Mini fondant au chocolat noir 72%*, noix*, crème de sésame* et pistaches concassées*

  • COOKIES Framboise & pistaches 3,50 

    Cookies maison à la framboise, eau de rose, pistaches et chocolat blanc

  • COOKIES CHOCOLAT & Zaatar 3,50 

    Cookies maison au chocolat noir et zaatar

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Liste des allergènes : Fruits à coque, Gluten, Noix, Lait

CAVE

Young happy company of people is eating lebanon food and smokinh

Découvrez notre sélection de vins, bières et spiritueux du levant pour accompagner votre repas !

VINS BLANCS (75cl)

  • domaine wardy (liban) 8,50 

    Vin blanc rond du cœur de la vallée de la Bekaa. Viognier, Sauvignon Blanc et Obeidi (cépage endémique du Levant).

  • domaine des tourelles (liban) 13,90 

    Saveurs de pêche blanche épicée, de miel, d'ananas et d'abricot. Frais et équilibré avec une élégante minéralité.

  • IXSIR (liban) 18,50 

    Senteurs florales, agrémentées de nuances muscatées et de notes de pamplemousse. Précis, ce vin équilibré révèle une belle fraîcheur.

  • B-QA (liban) 24,90 

    Cépages Chardonnay et Sauvignon Blanc (50-50) de la vallée de Bekaa pour ce vin minéral aux notes végétales, d’agrumes et de fruits mûrs.

  • chateau family réserve (liban) 24,50 

    Un Chardonnay subtile, une bouche soyeuse avec une finale beurrée et une touche de chêne (élevage en fûts).

  • GAMLA Chardonnay (IsRael) 24,00 

    Les vignobles du plateau volcanique du Golan donnent ce 100% Chardonnay à la bouche ample mêlant la pomme chaude aux épices.

  • YARDEN SAUVIGNON (IsRael) 24,80 

    Un Sauvignon Blanc aux notes de fruits jaunes et exotiques, frais et légèrement corsé.

  • BARGYLUS (Syrie) 34,00 

    Un mélange Sauvignon Blanc et Chardonnay (40-60) pour ce magnifique vin de Syrie à la palette élégante, fraîche et racée, aux notes de papaye.

VINS ROUGES (75cl)

  • CHATEAU KSARA 2020 (liban) 13,20 

    Un nez fin et élégant sur des arômes fruités, boisés et vanillés. Belle longueur en bouche.

  • domaine des tourelles (liban) 14,30 

    Un des domaines fondateurs de la viticulture libanaise. Un palais riche, épicé et tanique pour ce rouge expressif.

  • SAINT ELIE (Liban) 16,10 

    Un mélange Cabernet Sauvignon et Cinsault (60-40) pour ce vin au nez prononcé de café et de chocolat avec une bouche explosive.

  • IXSIR (Liban) 17,50 

    Arômes frais oscillant entre fruits rouges et noirs avec une touche de boisé. L’assemblage original de ce vin lui confère un caractère souple et délicat.

  • CHATEAU 2020 (Liban) 20,50 

    Un vin puissant et structuré (Syrah 60%, Cabernet-Sauvignon 40%), avec une bouche de fruits rouges et des tanins bien présents mais ronds.

  • CHATEAU family réserve (Liban) 28,30 

    Un mélange Syrah Cabernet-Sauvignon de la vallée de la Bekaa pour un vin intense, expressif et épicé.

  • GAMLA Cabernet Sauvignon (IsRael) 28,90 

    Un Cabernet Sauvignon de la Galilée, puissant, aux arômes de cerise et de prune.

  • YARDEN SYRAH (IsRael) 43,00 

    Une 100% Syrah structurée aux notes de prunes, baies, vanille et chocolat avec une bouche pleine, veloutée et persistante.

VINS Rosés (75CL)

  • Rosé d'une nuit (liban) 11,00 

    Cépages grenache et carignan pour un rosé sec et fruité dont la bouche rappelle les fruits de la passion.

  • Ixsir (liban) 14,90 

    Parfum intense de groseilles et de fleurs de vignes. Suave, fruité, croquant et plein de charme, ce vin évoque la Provence.

SPIRITUEUX

  • arak (50CL) 29,00 

    Alcool emblématique du Levant à base de raisin clair. Un nez pur et prononcé de cassis et d’anis. A déguster en apéritif comme un Pastis.

  • Brandy (70cl) 47,00 

    Une eau-de-vie type Cognac maturée pendant 8 ans, aux arômes intenses de fleurs et de miel. A déguster en digestif ou en accompagnement d’un dessert.

bières

  • LBEERA - 33CL 2,50 

    Une pale lager (bière blonde) désaltérante, douce et parfaitement équilibrée.

Annecy & Alentours
Petits plats à partager en famille ou entre amis...